mars 21, 2012

Muffins pralin Nutella

Je pense que le titre se passe de commentaire... Pour 6 muffins, il vous faut :

- 100g de sucre
- 75g de pralin
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 4g de levure chimique (soit 1 cc rase)
- 70g de lait
- 80g d'huile
- 1 pincée de sel
- Nutella

Au boulot :

- Préchauffez votre four à 175°C (th.6).
- Dans une jatte, battez les oeufs, le sucre et le pralin jusqu'à ce que celui-ci soit bien incorporé.
- Ajoutez dans l'ordre suivant la farine et la levure (tamisée), le lait, l'huile et le sel.
- Remplissez au tiers vos moules à muffins, puis ajoutez votre Nutella (1 bonne cuillère à café, pas plus, j'dis ça j'dis rien, j'vous aurais prévenu !).
- Recouvrez et remplissez vos moules (pas à ras bord).
- Faites cuire pendant 25 min (la lame du couteau doit ressortir propre et pas pleine de Nutella chaud pour qu'on puisse la lécher !).
- Laissez refroidir et démoulez. Si vous préférez, démoulez tant qu'ils sont encore chauds et pleurez d'extase en les mangeant ! Quoi qu'il en soit...

... Régalez vous !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire