avril 23, 2012

Crumble beurre salé et pomme cannelle

Une petite variante de crumble que je mets en ligne pour la gourmande personne (dont je tairais le nom par respect) qui en a mangé trois d'affilée. Pour 6 crumbles, il vous faut :

- 3 pommes
- 6cs de jus de citron jaune
- 100g de beurre salé
- 100g de cassonade
- 100g de farine
- 100g d'amandes en poudre
- quelques pincées de cannelle

Au boulot :

- Pour votre pâte à crumble, c'est par .
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Lavez et épluchez vos pommes. Coupez-les en dés de 1cm environ.
- Beurrez vos ramequins. Déposez vos dés de pomme et arrosez-les d'une cs de jus de citron par ramequin.
- Saupoudrez d'un peu de cannelle votre mélange.

- Recouvrez de pâte à crumble et enfournez pour 30 min.

Régalez vous !

2 commentaires:

  1. waouh ! Magnifique...

    Tous ces nouveaux post, ça déchire ! On a envie de tout goûter, mais on a envie que ce soit toi qui le fasse, pour être sûr du résultat !

    bravo !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! Le but est que ça puisse être à la portée de tout le monde, mais il paraît que je me débrouille pas mal... :-)

      Supprimer