Parce qu'on n'a pas toujours le temps de s'installer autour d'une table pour déguster de succulentes pâtisseries, on peut avoir une boîte à cochoncetés remplie, comme son nom l'indique, de cochoncetés à grignoter en passant (d'autant que c'est très discret, vous pouvez accuser qui vous voulez si la boîte se vide : bah quoi, c'est pas d'ma faute !). Pour le coup, on la remplit de nos rochers. Pour une vingtaine de gourmandises, il vous faut :
- 180g de noix de coco râpée
- 120g de sucre en poudre
- 2 blanc d'oeufs
- 1/2 cc d'extrait de vanille
Au boulot :
- Préchauffez votre four à 210°C (th.7)
- Dans une jatte, mélangez à la main votre noix de coco et votre sucre (recette pour ceux qui aiment tous les trucs qui collent aux doigts) avant d'ajouter vos blancs d'oeufs et l'extrait de vanille.
- Roulez de petites boules dans vos mains (attention à ce qu'elles ne fissurent pas) et déposez-les sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire entre 5 et 10 min au four à chaleur tournante. Laissez refroidir.
Régalez vous !
Le plus de cette recette : croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur. Vous ne vous en remettrez pas ! Coco-addict, ne pas s'abstenir !
- 180g de noix de coco râpée
- 120g de sucre en poudre
- 2 blanc d'oeufs
- 1/2 cc d'extrait de vanille
Au boulot :
- Préchauffez votre four à 210°C (th.7)
- Dans une jatte, mélangez à la main votre noix de coco et votre sucre (recette pour ceux qui aiment tous les trucs qui collent aux doigts) avant d'ajouter vos blancs d'oeufs et l'extrait de vanille.
- Roulez de petites boules dans vos mains (attention à ce qu'elles ne fissurent pas) et déposez-les sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire entre 5 et 10 min au four à chaleur tournante. Laissez refroidir.
Régalez vous !
Le plus de cette recette : croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur. Vous ne vous en remettrez pas ! Coco-addict, ne pas s'abstenir !
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