- 3 pommes
- 6cs de jus de citron jaune
- 100g de beurre salé
- 100g de cassonade
- 100g de farine
- 100g d'amandes en poudre
- quelques pincées de cannelle
Au boulot :
- Pour votre pâte à crumble, c'est par là.
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Lavez et épluchez vos pommes. Coupez-les en dés de 1cm environ.
- Beurrez vos ramequins. Déposez vos dés de pomme et arrosez-les d'une cs de jus de citron par ramequin.
- Saupoudrez d'un peu de cannelle votre mélange.
- Recouvrez de pâte à crumble et enfournez pour 30 min.
Régalez vous !
waouh ! Magnifique...
RépondreSupprimerTous ces nouveaux post, ça déchire ! On a envie de tout goûter, mais on a envie que ce soit toi qui le fasse, pour être sûr du résultat !
bravo !
Merci ! Le but est que ça puisse être à la portée de tout le monde, mais il paraît que je me débrouille pas mal... :-)
Supprimer